ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ | Бизнес-коучинг

Политика конфиденциальности

 

Сайт  gipnozverlen.com представлен для информационных целей, касающихся меня — Верлен Евгений Сергеевич, являющийся владельцем сайта, и предлагаемых мною услуг. Я полностью привержен защите вашей конфиденциальности.

Страница политики конфиденциальности сайта gipnozverlen.com содержит материал, как и какие данные могут собираться через сайт, для чего, как они защищаются, сохраняются и обрабатываются. Пожалуйста, внимательно изучите текст политики конфиденциальности, поскольку использование этого сайта юридически связано.

Если вы не согласны с условиями данной Политики конфиденциальности, не используйте сайт gipnozverlen.com

 

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с условиями данного согласия на обработку персональных данных пользователь услуг заполнением и отправкой электронной формы на сайте gipnozverlen.com подтверждает, что он в соответствии со ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI добровольно предоставляет Исполнителю и его уполномоченным представителям и должностным лицам свое согласие на обработку без каких-либо ограничений персональных данных пользователя, указанных в электронной форме и добровольно предоставленных пользователем.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется пользователем с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, а также отношений в сфере рекламы и маркетинга, в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Законом Украины «О рекламе», Законом Украины «О защите прав потребителей», а также других нормативно-правовых актов.

Пользователь предоставляет мне и/или любым третьим лицам право предоставлять ему любую информацию коммерческого и/или информационного характера о моей деятельности и/или любых третьих лиц по электронной почте, телефону и/или SMS, а также любыми другими средствами связи.

Пользователь также подтверждает свое согласие на передачу его персональных данных распорядителям персональных данных и любым третьим лицам, исключительно для указанной выше цели.

Пользователь не требует получения сообщения о передаче (распространении) распорядителям и третьим лицам его персональных данных, включенных в указанную базу персональных данных.

Какие персональные данные могут собираться и с какой целью

  1. Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, собираются данные, указываемые пользователем в форме комментария, а также IP-адрес посетителя и данные его браузера с целью определения и отсеивания очевидного спама.

После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

  1. Контактные формы, в том числе формы заказов

В зависимости от формы могут собираться следующие данные:

  • Фамилия, Имя, Отчество.
  • Адрес электронной почты.
  • Номер телефона пользователя.
  • Место жительства.
  • IP-адрес посетителя и данные его браузера (с целью определения и отсеивания очевидного спама).
  1. Куки

Cookies — небольшой фрагмент (файл) данных, отправляемый веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. При попытке пользователя открыть страницу соответствующего сайта этот файл веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе на открытие страницы.

Куки необходимы для корректной работы сайта, чтобы вы могли воспользоваться услугами, предоставляемыми веб-сайтом, и использовать его функционал.

Поскольку файлы cookie важны для открытия веб-сайта, вы не можете полностью отказаться от них без того, чтобы отрицательно не повлиять на корректность работы сайта. Вы можете заблокировать или удалить cookie, изменив настройки своего браузера и заблокировав все файлы cookie для этого веб-ресурса.

  1. Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например: веб-шрифты Google, карты от Google Maps, аудио, видео, изображения, статьи и др.). Подобный контент ведёт себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт, например, Youtube.

Такие сайты могут собирать данные о вас, используя куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым.

  1. Коды социального обмена

На страницах сайта могут использоваться кнопки социальных сетей, например: Twitter, Google+, Facebook и т. д. Это позволяет вам обмениваться понравившимися страницами сайта с друзьями через эти соц. сети. Хотя вам будет предложено войти в систему, чтобы использовать сервисы соц. сетей, этот процесс совершается напрямую поставщиками социальных услуг, их базами данных и серверами. Эти службы также могут контролировать использование вами кнопок, применяя внешние коды отслеживания, которые необходимы для запуска кнопок на этом веб-сайте.

  1. Веб-аналитика

Для сбора статистических данных о востребованности данного веб-сайта подключены счётчики веб-аналитики Google Analytics. Cookies помогают понять, как используется данный веб-сайт, что нужно пользователю, насколько эффективны маркетинговые кампании, как сделать сайт более удобным для вас и т. п.

Возможность передачи персональных данных

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.
Запрос информации или заказ услуги также проверяется на спам.

Я не продаю и не распространяю предоставляемую посетителями персональную, деловую и контактную информацию.

Я не передаю личные, деловые и контактные данные пользователей третьим лицам без согласия пользователей.

Предоставление личных, деловых и контактных данных пользователя с его согласия третьим лицам может осуществляться только в рамках беспрепятственного предоставления смежных услуг третьими лицами конкретному пользователю.

В форс-мажорных обстоятельствах — при наступлении юридической ситуации, в соответствии с законодательством Украины, предусмотрена передача пользовательских данных в рамках законодательной процедуры.

Как долго хранятся ваши данные

Если вы оставляете комментарий или оформляете заявку на данном сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании или заказе. Эти куки хранятся в течение одного года.

Сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Какие у вас права на ваши данные

Если вы оставляли комментарии, запрашивали информацию через контактную форму сайта или оформляли заказ, вы можете запросить файл экспорта ваших сохранённых персональных данных, включая предоставленные вами. Вы также можете запросить удаление этих данных. Исключение составляют данные, которые должны сохраняться в административных целях, по закону или в целях безопасности.

Использование вашей контактной информации

Предоставляемая посетителями сайта персональная и контактная информация используется для:

  1. предоставления информации и услуг, запрашиваемых пользователем;
  2. ответа на запросы посетителя;
  3. выполнения обязательств перед клиентами;
  4. улучшения качества предоставляемых услуг;
  5. выявления и блокировки очевидного спама.

Дополнительная информация

  1. Как защищаются ваши данные

Все данные клиентов защищены от утери или кражи в соответствии с Законодательством Украины.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

  1. Какие принимаются процедуры против взлома данных

Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Компьютерные системы администрации сайта обеспечены различными приложениями брандмауэра для защиты ващих данных.

Ответственность сторон

В общих случаях я не проверяю достоверность предоставляемой пользователем персональной информации и не осуществляю контроль за его дееспособностью. Я исхожу из заинтересованности клиента в своевременном получении актуальных услуг.

Я придерживаюсь стандартных физических, электронных и процессуальных мер безопасности, чтобы защитить идентифицирующие личность посетителя сайта данные. Поскольку при передаче данных в Интернете невозможно обеспечить абсолютную безопасность, я не могу гарантировать сохранность идентифицирующих личность пользователей данных: существует риск того, что злоумышленники смогут обойти нашу систему безопасности или перехватить передачу информации в Интернете.

Пользователь несет ответственность за достоверность Персональных данных, которые он предоставляет на сайте. В случае предоставления недостоверных данных, пользователь не сможет использовать все функции Сайта и получать полезную информацию, а администрация сайта — не сможет связаться с пользователем.

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на сайте https://www.gipnozverlen.com/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

 

Phone: +380 (63) 113-82-56
Киев, 02000, Гончарная, 7-а
Киев, 02000, Андреевский спуск, 34